Каталоги для скачивания

 
Металлические подвесные потолки Люмсвет 2014 Люминесцентные
и светодиодные светильники
Люмсвет 2014
  Каталог люстр
VIROMAX 2014
НОВИНКИ
Каталог люстр
VIROMAX 2013
+7 (495) 771-67-89
О компанииКаталог продукцииФотогалереяТехническая поддержкаКонтакты
Главная страница / О компании / Новости / Белый глянец – новый цвет
1 июля 2014

Белый глянец – новый цвет

ЗАО «Петушинский металлический завод» сообщает о вводе в ассортимент нового цвета Белый глянец для Реечного потолка и Комплектов потолков для ванных комнат ТМ Люмсвет.

Белый глянец идеально подходит для визуального увеличения пространства комнаты за счет отражающей способности потолка, дает большое преимущество при его монтаже в небольших помещениях, таких как ванная комната и кухня.

Глянцевый реечный потолок позволяет легко расставить акценты в дизайне интерьера, визуально увеличивая высоту самого потолка, особенно при использовании различных приемов освещения.

Ассортимент потолков доступных в новом цвете Белый глянец
• Немецкий дизайн (открытый тип DELTA, закрытый тип GAMMA)
• Итальянский дизайн (открытый тип OP, закрытый тип KL)
• Бесщелевой дизайн (OMEGA, SIGMA)
• Комплекты потолков для ванных комнат
- 1,7 м х 1,7 м (DELTA-100, DELTA-150, OMEGA-100)
- 1,7 м х 1,5 м (DELTA-100, DELTA-150, OMEGA-100)
- 1,35 м х 0,9 м (DELTA-100, DELTA-150, OMEGA-100)

Преимущества
Универсальность применения
Реечные потолки могут использоваться в помещениях различного типа, в том числе с повышенными требованиями к влагостойкости, ударопрочности и пожаробезопасности.
Простота монтажа и демонтажа
Установка не требует предварительной подготовки и занимает всего несколько часов. В процессе эксплуатации любую панель можно демонтировать для быстрого доступа к системам коммуникаций.
Длительный срок эксплуатации
Конструкция выполнена из алюминия – прочного и долговечного металла. Потолки не деформируются, не подвержены коррозии, не меняют цвет и отлично выдерживают механическую нагрузку.
Гигиеничность и экологичность
Алюминий – экологически безопасный металл, который даже под воздействием высоких температур не выделяет вредных для человека веществ. Реечные потолки не накапливают пыль, устойчивы к образованию бактерий, легки в чистке.
Разнообразие моделей
Реечные панели выпускаются шириной от 100 до 200 мм. Разнообразие цветовой гаммы панелей, декоративных вставок и дизайнов дает возможность воплотить в жизнь любые дизайнерские решения.