Каталоги для скачивания

 
Металлические подвесные потолки Люмсвет 2014 Люминесцентные
и светодиодные светильники
Люмсвет 2014
  Каталог люстр
VIROMAX 2014
НОВИНКИ
Каталог люстр
VIROMAX 2013
+7 (495) 771-67-89
О компанииКаталог продукцииФотогалереяТехническая поддержкаКонтакты
Главная страница / О компании / Новости / Перфорированная кассета SKY Люмсвет D=2 мм
15 сентября 2014

Перфорированная кассета SKY Люмсвет D=2 мм

Компания ЗАО «Петушинский металлический завод» вводит в ассортимент кассетных потолков новый тип перфорации – SKY c перфорацией 2 мм, шагом 11,25 мм.

Перфорированный потолок особенно актуален для общественных помещений, где необходима постоянная вентиляция воздуха, таких как торгово-развлекательные центры, рестораны, бары, предприятия бытового обслуживания и др.
Перфорированный кассетный потолок Люмсвет обладает превосходными эксплуатационными свойствами и позволит воплотить в жизнь оригинальные дизайнерские задачи и решения.

Ассортимент Кассетных потолков SKY ТМ ЛЮМСВЕТ с перфорацией D=2 мм:
• Кассетный потолок SKY T24/45;
• Кассетный потолок SKY T24/90;
• Кассетный потолок SKY T15/45;
• Кассетный потолок SKY T15/90;
• Кассетный потолок SKY TY;
• Кассетный потолок SKY 600.

Преимущества
Универсальность применения
Кассетные потолки могут использоваться в помещениях различного типа, в том числе с повышенными требованиями к влагостойкости и пожаробезопасности.
Звукопоглощение
Перфорированная поверхность позволяет варьировать показатели звукопоглощения, снижать уровень шума и создавать комфортный фон в помещении.
Простота монтажа и демонтажа
Установка не требует предварительной подготовки и занимает всего несколько часов. В процессе эксплуатации любую кассету можно демонтировать для быстрого доступа к системам коммуникаций.
Гигиеничность и экологичность
Алюминий – экологически безопасный металл, который даже под воздействием высоких температур не выделяет вредных для человека веществ. Перфорированная поверхность кассетного потолка позволяет обеспечить дополнительную вентиляцию воздуха помещения, создавая здоровый микроклимат.