Каталоги для скачивания

 
Металлические подвесные потолки Люмсвет 2014 Люминесцентные
и светодиодные светильники
Люмсвет 2014
  Каталог люстр
VIROMAX 2014
НОВИНКИ
Каталог люстр
VIROMAX 2013
+7 (495) 771-67-89
О компанииКаталог продукцииФотогалереяТехническая поддержкаКонтакты
Главная страница / О компании / Новости / Кассетный потолок SKY из ПВС марки Люмсвет
25 сентября 2014

Кассетный потолок SKY из ПВС марки Люмсвет

ЗАО «Петушинский металлический завод» сообщает о вводе в ассортимент нового продукта – кассетного потолка SKY ПВС ТМ Люмсвет, изготавливаемый из просечно-вытяжной сетки с порошковой окраской.

Просечно-вытяжная сетка — это уникальный строительный материал, который получается из металлического листа, путем одновременного просечки и вытяжки.
Кассеты SKY ПВС – это новый продукт на рынке строительных материалов. Кассетный потолок SKY из металлической сетки может быть выполнен в любых цветах и иметь ячейки разнообразных форм и размеров.

Кассетные потолки из ПВС используют для оформления в офисных и административных зданиях, на спортивных площадках закрытого типа, в бассейнах, барах и т. д.

Ассортимент Кассетных потолков SKY ПВС ТМ ЛЮМСВЕТ:
• Кассетный потолок SKY T24/45
• Кассетный потолок SKY TY

Кассетный потолок SKY ПВС, выполнен из стали толщиной 0,7 мм, с порошковой окраской.

Преимущества
- Широкие эстетические возможности
Оригинальная структура кассет, широкая цветовая гамма и конфигурация ячеек придает помещению визуальный объем и дополнительное пространство, предоставляя возможность для реализации нестандартного дизайн-проекта.
- Звукопоглощение
Ячеистая структура потолков позволяет варьировать показатели звукопоглощения, снижать уровень шума и создавать комфортный фон в помещении.
- Влагостойкость
Порошковая окраска панелей-  слабо подвержена коррозии, а значит, панели можно монтировать в местах с высокими показателями влага, к которым причисляются бассейны, ванны и т.д.
- Пожаробезопасность
Изготавливаются из стали- огнестойкого негорючего материала. Ячеистая структура обеспечивает отличную вентиляцию при задымлении. 

Стандартные типы ПВС









Цветовые модели