Каталоги для скачивания

 
Металлические подвесные потолки Люмсвет 2014 Люминесцентные
и светодиодные светильники
Люмсвет 2014
  Каталог люстр
VIROMAX 2014
НОВИНКИ
Каталог люстр
VIROMAX 2013
+7 (495) 771-67-89
О компанииКаталог продукцииФотогалереяТехническая поддержкаКонтакты
Главная страница / О компании / Новости / О коммерческой политике ЗАО «Петушинский металлический завод» на 2012 год.
6 марта 2012

О коммерческой политике ЗАО «Петушинский металлический завод» на 2012 год.

С 1 марта 2012 года вступила в действие новая коммерческая политика ЗАО "Петушинский металлический завод".

Компания ЗАО «Петушинский металлический завод» является производителем по нескольким товарным направлениям: бытовые и промышленные светильники, потолочная подвесная система Т-профиль, ячеистый  потолок  «Грильято», реечные потолки, кассетный потолок SKY, металлические профили и лотки, люстры VIROMAX.

В работе компании принята единая ценовая политика, максимально исключающая возможность «ценовых войн» среди дистрибьюторов и позволяющая зарабатывать нашим Партнерам;
Одним из основных принципов работы является развитие системы мотивации Партнеров, нацеленной на плодотворное долгосрочное сотрудничество и уверенность в завтрашнем дне;
За основу при ценообразовании взята базовая цена, цена до начисления всех видов скидок. Партнеру присваивается статус дистрибьютор/дилер/оптовик. Согласно категории Партнер получает выгодные условия от производителя:
• Объемная скидка:
При получении объемной скидки партнер должен подписать приложение к договору с расшифровкой обязательств по ежемесячному потреблению продукции по определенному товарному направлению. На основании заявленных планов устанавливается соответствующая скидка. Наличие скидки по одному направлению не дает право на получение соответствующей скидки на другое товарное направление;
• Скидка за самовывоз;
• Скидка за 100% предоплату;
• Скидка за планирование:
Утверждение плана закупок даёт нашим партнерам гарантии и приоритет исполнения отгрузок, исключая любые неприятные факторы в период высокого сезона. Уверенность в партнерстве – уверенность в качестве исполнения.
Компания ЗАО «Петушинский металлический завод» не работает напрямую с потребителями. В нашей политике действует принцип ограниченного числа ключевых Партнеров по каждой товарной группе. Решение о предоставлении статуса Партнера напрямую зависит от возможности соответствия условиям объема закупок и требованиям производителя.
ЗАО «Петушинский металлический завод» уделяет особое внимание потребностям наших Партнеров и гарантирует высокие стандарты качества их обслуживания.