Каталоги для скачивания

 
Металлические подвесные потолки Люмсвет 2014 Люминесцентные
и светодиодные светильники
Люмсвет 2014
  Каталог люстр
VIROMAX 2014
НОВИНКИ
Каталог люстр
VIROMAX 2013
+7 (495) 771-67-89
О компанииКаталог продукцииФотогалереяТехническая поддержкаКонтакты
Главная страница / О компании / Новости / ЗАО «Петушинский металлический завод» подвел итоги 17-й Международной выставки «MosBuild 2012».
20 апреля 2012

ЗАО «Петушинский металлический завод» подвел итоги 17-й Международной выставки «MosBuild 2012».

13 апреля 2012 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне завершилась одна из самых престижных строительных  выставок - 17-я Международная отраслевая выставка «MosBuild 2012». Участниками выставки стали более 2 700 компаний на 18 крупнейших отраслевых экспозициях. Выставка собрала на площади более 200 000 кв. м более 120 000 посетителей из 71 страны мира.

MosBuild – крупнейшая в Европе ежегодная общестроительная выставка, подтвержденная знаком UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии). MosBuild входит в ТОП-5 крупнейших строительных выставок мира и поддерживается государством, общественными организациями, российскими и иностранными политическими и общественными деятелями, крупнейшими отечественными и зарубежными отраслевыми СМИ и общеполитическими изданиями. MosBuild – это более 70 специалистов из 20 офисов по всей планете, которые организуют это мероприятие для вас.

Но MosBuild – это не только выставка. Это еще и обширная деловая программа, участниками и посетителями которой выступают первые лица крупнейших компаний России, члены правительства РФ, руководители общественных организаций, топ-менеджеры ведущих иностранных компаний и многие другие.

ЗАО «Петушинский металлический завод» на Международной выставке пятый год подряд был представлен единым стендом, где одновременно работали представители всех ключевых подразделений компании в составе единой делегации, в которую вошли около 20 руководителей и технических специалистов. Возглавлял делегацию Генеральный директор ЗАО «Петушинский металлический завод» Роман Анатольевич Данилин. Всего за четыре дня работы выставки на стенде ЗАО «ПМЗ» побывало более 2 000 тысяч посетителей. Около 200 представителей компаний и фирм отрасли провели консультации с высшими и ведущими менеджерами ЗАО «ПМЗ».

В активе выставки - подписанные соглашения с компаниями-производителями металла, соглашения о сотрудничестве с ведущими сетевыми магазинами отделочных и строительных материалов, приглашения на участие в тендерах от крупнейших застройщиков и проектировщиков строительной отрасли.

Крайне полезной в практическом плане стала презентация новых продуктов ЗАО «ПМЗ» - светодиодный светильник 600х600 мм, перфорированный кассетный потолок SKY 600х1200 мм, ячеистый потолок «Моно Грильято», встраиваемый в подвесную систему.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что выставка стала серьезной площадкой для интеллектуальной проверки многих производственных, научных, технологических и организационно-структурных приоритетов развития строительной отрасли.