Каталоги для скачивания

 
Металлические подвесные потолки Люмсвет 2014 Люминесцентные
и светодиодные светильники
Люмсвет 2014
  Каталог люстр
VIROMAX 2014
НОВИНКИ
Каталог люстр
VIROMAX 2013
+7 (495) 771-67-89
О компанииКаталог продукцииФотогалереяТехническая поддержкаКонтакты
Главная страница / О компании / Новости / Айсберг 2х36 – продлен срок службы!
18 июня 2013

Айсберг 2х36 – продлен срок службы!

Новое качество уже известного продукта!

 

Светильник Айсберг 2×36 марки Люмсвет на протяжении многих лет зарекомендовал себя как качественный и долговечный продукт на светотехническом рынке. Но компания  не останавливается сегодня на достигнутом уровне, совершенствует технические параметры продукта и предлагает рынку Айсберг в модернизированном, совершенном исполнении.

 

Модернизированное замковое соединение: теперь защелки к светильнику Айсберг 2×36 изготавливаются инновационным литьевым способом: используется усовершенствованный сырьевой состав: композиция «АВС-пластик + поликарбонат (РС)» (традиционное литье – из АВС-пластика), что позволяет достигать новых качественных параметров продукта.

 

Модернизированная сырьевая составляющая защелок позволила повысить ударопрочность корпуса светильника и продлить срок его службы за счет следующих составляющих:

  • значительно увеличен диапазон температурной эксплуатации светильника: от -50°С до +95°С (*необходимо учитывать ограничения по ЭПРА). Это стало возможным благодаря повышенной теплостойкости защелок.
  • полностью устранен эффект «хрупкости» корпуса светильника при воздействии УФ-лучей и агрессивных сред. Этому способствовало  повышение показателей ударопрочности и эластичности защелок на 50%.

Новые технические параметры светильника значительно расширяют сферу его применения: холодильные камеры, открытые цокольные этажи.

Надежность применения светильника Айсберг 2х36 IP65 гарантирована!

Назначение: Светильник Айсберг 2×36 предназначен для освещения помещений с высокой концентрацией влаги и пыли, таких как закрытые плавательные бассейны, кухонные помещения, производственные цеха, подсобные помещения, автомойки, сельскохозяйственные фермы, а также лаборатории, гаражи, закрытые автостоянки.

Преимущества пылевлагозащищенного светильника Айсберг 2×36 марки Люмсвет:

  • энергосберегающий эффект за счет использования электронного пускорегулирующего аппарата (ЭПРА), что позволяет экономить до 30% потребляемой электроэнергии;
  • оптимальное светораспределение благодаря призматическим насечкам на внутренней стороне рассеивателя;

Технические характеристики пылевлагозащищенного светильника Айсберг 2×36 марки Люмсвет:

  • срок службы светильника не менее 10 лет;
  • степень защиты светильника IP 65, которая обеспечивается плотно стыкующимися краями крышки и корпуса, а также полиуретановой прокладкой, установленной в канале по периметру;
  • светильники предназначены для работы в сети переменного тока с номинальным напряжением (220±10) В, частоты 50 ГЦ;
  • климатическое исполнение УХЛ, категории размещения 2 по ГОСТ 15150;
  • тип рассеивателя: поликарбонат (РС); стиролакрилонитрил (SAN). РС обладает уникальной ударопрочностью и высокой гибкостью, в 200 раз прочнее стекла. SAN относится к недорогим хрупким материалам и отвечает оптимальному соотношению «цена – качество».